Boucherie Rittaud

Artisan boucher de père en fils depuis plus de 50 ans, nous favorisons les filières courtes : boucherie, charcuterie (dont grand nombre faite maison), fromage...
Description
Vous trouverez ici des viandes de qualité : bœuf et veau de Savoie et agneau de Terra Modana.
Venez découvrir nos fabrications maison de saucissons secs, diots d'âne, chipolatas, merguez et spécialités assaisonnées, terrines et plats cuisinés...
Nos animaux de boucherie sont travaillés et transformés depuis trois générations dans notre établissement dans la pure tradition de la boucherie artisanale.
Nos viandes proviennent d'animaux achetés vivants à des éleveurs savoyards : Josiane et Jean-Pierre Tourt à Val Cenis Lanslebourg, Michel Cervellin à Saint-Pierre de Soucy, Agnès et Michel Mollard à Saint-André, Véronique et Jacques Detienne à Aussois.
Équipements
-
Gestion des déchets
-
Appareil à raclette
-
Parking gratuit
Environnements
-
En ville
Modes de paiement
-
American Express
-
Carte bancaire/crédit
-
Chèque
-
Espèces
-
Virement
-
Titre Restaurant
Période d'ouverture
Du 01/01 au 31/12
Ouverture le mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 7h30 à 12h15 et de 14h30 à 19h.
Fermé lundi et dimanche.
Langues parlées
-
Anglais
-
Français
Tourisme adapté
-
Accessible en fauteuil roulant en autonomie
-
Zone de circulation dégagée
-
Mobilier/Comptoir d'accueil adapté aux personnes en fauteuil roulant
-
Rampe d'accès
Localisation
Animaux
Animaux acceptés : Oui
Animaux acceptés avec supplément : Non
Chiens guides d'aveugle uniquement.